校園新聞
文學院赴南和县检查顶岗实习工作
發布時間:2019-12-10  查看次數:
 

125日,文學院院长王玉华带领教学管理办公室主任刘新英、文學院教研室主任于宏源、学管办主任李伟、综合办主任卫三强、顶岗实习带队教师聂俊亮一行6人赴南和縣檢查頂崗實習工作。南和縣教育局書記鄭朝申全程陪同。

一行人先後到南和縣實驗中學、南和縣三中、南和縣新區小學和南和縣一中考察基地情況並看望頂崗實習學生。一行人參觀了參觀了實習學生的工作和生活場所,了解了實習生工作安排、培養方案和待遇、實習生表現等基本情況,對我校實習生的教學和管理工作,實際表現等情況。頂崗實習學校的領導和老師對我校實習生的基本素質、工作態度和工作成績表示充分肯定,並表達了進一步加強與我校合作的強烈願望。

參觀後,我校人員與頂崗實習學生進行了親切座談,詳細了解實習生在工作、生活、學習等方面遇到的困難,勉勵他們正確認識遇到的問題,積極適應角色的轉變,不斷提高知識水平和能力,圓滿完成實習任務。實習的同學們紛紛表示,對領導和老師們的關心和愛護十分感動,一定會認真學習,努力工作,不斷提高自己,不辜負母校和實習學校的培養和期望。