公告
邢台学院生工、文學院等教学条件改善工程磋商公告
發布時間:2019-12-18  查看次數:

采購項目編號:HBXGZB2019-105

需要落實的政府采購政策:政府采購相關政策,詳見磋商文件。

采購人名稱:邢台學院

采購人地址:邢台市橋東區學院路3

采購人:郝家標  聯系電話:0319-3650682

采購代理機構:河北希桂工程項目管理有限公司

采購代理機構地址:石家莊市裕華區東二環南路77

采購代理機構聯系人:王龍盼    0311-66687979

采購方式:競爭性磋商

資金來源:預算資金

采購範圍:工程量清單所列全部內容。   

項目實施地點:詳見磋商文件

工期:30日曆天                  

采購預算金額296629

簡要技術要求/采購項目的性質:詳見磋商文件

承包商的資格要求:

1)具有獨立法人資格,並在人員、設備和資金等方面具有相應的施工能力。

2)具備建設行政主管部門頒發的建築工程施工總承包三級及以上資質或建築裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質,同時具有有效的安全生産許可證

3)承包商擬派項目經理須具備貳級及以上建築工程專業注冊建造師執業資格和有效的安全生産考核合格證書(B類)。

4承包商未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人名單不得存在國家法律法規禁止參加投標的情形。

5)不接受聯合體參加磋商。

申購磋商文件時需攜帶以下材料:

1)承包商的法定代表人申購磋商文件時,應提供本人身份證;承包商委托代理人申購磋商文件時,應提供授權委托書及被授權人身份證,授權委托書须加盖承包商公章和由法定代表人签字

2)营业执照副本、税务登记证和組織機構代码证或三证合一的营业执照

3)資質證書副本;

4)安全生産許可證副本

5)項目經理的注冊證書及安全生産考核合格證書(B類)。

以上證明材料必須提供原件及加蓋單位公章的複印件1份,複印件按以上順序裝訂成冊,在封面注明“磋商文件購買申請書及申請人全稱、聯系人、電話、電子郵件及所提供的證明材料目錄”,並蓋單位章,證件不全或未按上述要求辦理的概不受理。

證件、證明材料與營業執照上承包商的名稱應完全一致,否則無效;相關證件原件因故無法提供的,可由發證單位或公證機構在相關證件複印件上注明“複印件與原件一致”並蓋章,否則視爲沒有。

磋商文件將通過電子郵件發送給承包商,由于承包商提供的聯系方式和電子郵箱不正確,導致收不到磋商文件和有關通知,責任由承包商負責。

資格審查方式資格後審。

申購磋商文件開始時間:20191219日,結束時間:20191225日。

申購磋商文件時刻說明:工作日期間每天9:00-12:0014:00-17:00(北京時間,下同)

磋商文件發售地點:石家莊市裕華區東二環南路77號(东二环与槐安路交点东南角,加油站南行100米)

磋商文件發售方式:現金發售

磋商文件售價:500/份(售後不退)

遞交響應文件截止時間:20191230140000

递交响应文件及开标地点:邢台市万城新天地六號楼418

開標(開啓響應文件時间:20191230140000

評審辦法:綜合評分法

項目聯系人:王龍盼

聯系方式:0311-66687979

受理質疑電話:0311-66687676

本公告發布媒體:邢台學院官網、中國采購與招標網。

備注:本項目禁止轉包。